Такую PlayStation 5 вы еще не видели. В полупрозрачном корпусе, системой жидкостного охлаждения и настраиваемой подсветкой

Один из пользователей во Вьетнаме два месяца потратил на разработку совершенно нового корпуса для игровой приставки PlayStation 5 – и с совершенно новой системой охлаждения. Если проводить параллели, то чем-то такая PS5 напоминает видеокарту в прозрачном корпусе.

Такая PlayStation 5 пока не может похвастаться заводским качеством исполнения панелей корпуса, но зато наружный каркас корпуса металлический, а сменные панели хорошо продуманы в визуальном плане.

Система охлаждения и вовсе должна быть лучше, чем у оригинальной PS5 – тут и  теплораспределительные пластины, и большой алюминиевый радиатор, и кулер с двумя приличного размера вентиляторами.

Несмотря на то, что у создателя готов рабочий прототип, некоторые элементы еще требуют доработки. Так, например, в очередной версии прототипа появился более компактный блок питания. Но после того, как все работы будут завершены, а производственные процессы – отлажены, комплект для трансформации обычной PS5 в приставку, показанную на картинках выше, будет запущен в массовое производство и поступит в розничную продажу.

Обновлено: 08.03.2021 — 08:44